Мустанги....свободная жизнь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мустанги....свободная жизнь. » Холмы и горы » Волчья гора


Волчья гора

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

коба посмотрела в сторону куста,где стояла Энигма,услышала слабое рычание и крикнула-отойди от куста!живо!все оставайтесь на открытой площади не подходите к кустам и деревьям!...сейчас будет схватка....

0

32

Энигма ничего не поняла. Только почувствовала острую нестерпимую боль в ноге. Она упала, но при падении сбросила с себя трёхклятого хищника.
- Осторожно! - крикнула она кобыле, которая стояла рядом с ней, её кажется звали Рейн. Но откуда не возьмись, из-за всех кустов стали вылезать хищники.
- О нет!! - Крикнула Эни. Но она не могла встать.

0

33

коба бросилась на помощь прогнала хищника и помогла встать Энигме.-ты как?пошли быстрее на открытое пространство!там м хотя бы их увидим.мсл.это плохо,ещё без одного бойца...

0

34

Энигма собралась силами и встала. Жгло ужасно. Она ржала при кждом шаге от адской боли. Но она привыкла терпеть.
- Да. Я могу стоять. Всё хорошо. - ответила она, хотя выглядела коба не совсем хорошо. Кровь забрызгала почти всю её чисто белую шкуру задней ноги. Ох! Мне ужасно плохо! - подумала она и посмотрела на Тайфуна.

0

35

-нет,ты должна лежать.думаю нам не нужны смерти.-сказала коба и добавила.-сражаемся все вместе.волков никак нельзя подпустить к раненым.готовы?

0

36

-Спасибо Рейн! - она посмотрела на кобылу. Сейчас будет что-то ужасное - подумала кобыла и вскочила.
- Нет! Я помогу! - сказала она воинственно.
- Я не хочу что бы из-за меня погибали другие! Я с вами! - Она подошла к кобе.

0

37

- мм.. Тиренд, тебе наверное ещё стоит полежать. Хотя бы эту ночь. Воон там, под деревом хорошее местечко.. Лошадь повернула голову нв указанное её место и сказала
-Нет мне ни чего не надо. Я отлично себя чуствую..Вот одна из кобыл подошла к кустам. Оттуда показалось странное рычание, и вот на ноге у кобылы уже находился хищник. Рейн помогла лошади встать и отвести на  открытое место -Теперь моя очередь. Тири хоть и была одиночкой, но отлично знала в целительстве. Взяв паутину, которую положила ей Рейн она подбежала к раненой кобыле и пробормотала
-Ногу!Быстро ногу!.

0

38

Кобыла лихорадочно подставила ногу Тиренд. Она не понимала чего от неё хотят. Нога всё ещё болела но уже намного меньше. Энигма стояла, ожидая что-же сделает Тиренд.

0

39

Тири быстро обмотала её ногу паутиной. Кровь остановилась и в воздухе не уже не чуствовался этот запах.
-Кровь дает хищником понять, что здесь есть более слабое звено.Если бы ты была впереди  и защищала нас, то первом на кого это они напали так на тебя. Лошадь это отлично знала так, как много повидала такое на своём пути.
-Так и тебе надо отдохнуть, иначе паутина не выдержит и кровь снова польется.Тири встала рядом  с Рейн и Тайфуном и, что бы они не говори сейчас, ей было все равно.

0

40

- Спасибо Тиренд. - Эни легла возле лошадей. Паутина действительно помогла. Сейчас ей было плохо, как никогда. Хотелось ржать, но ей нельзя было показывать свою слабость. Вдруг она увидела хищника, прямо позади Тиренд и Тайфуна.
- Отойдите! - крикнула Энигма.

0

41

Тиренд отказалась лежать, и мы ничего не могли сделать. Вдруг его  сердце застучало и Тайфун напрягся. Он, как кобылы услышал рычание. Похоже, что это были волки. Собственно, Тафи давно ожтдал нападения, но оно началось как-то слишком быстро. Тайфун фыркнул и крикнул остальным:
- Я конечно всё понимаю, но я как никак жеребец. Энигма, с тобой всё в порядке?
По ноге кобылы стекала кровь. Тайфун старался придать выражение спокойное, но не мог. Он уже успел влюбиться во всех кобыл сразу, но Энигма ему понравилась больше всего. Вдруг Тафи почувствовал резкую боль и моментально взбрыкнул. Похоже, что хищники не хотели уступать. Теперь Тайфун разозлился:
- Вы? На меня?! Похоже, вы ещё не встречали тайфуна. Вы ещё не знаете всю его силу.
Тайфун Встал на дыбы и победно заржал. Злость за себя и кобыл полностью взяла вверх. Он первым налетел нахищников, то и дело уклоняясь от них. Он нападал на них всё время находясь в движении, ведь как говорится в движущуюся мишень труднее попасть. Теперь его разум заснул, в нём проснулся инстинкт, ему не было страшно. Его мучила жажда, жажда убийства, мести. Он не позволит напасть ни на одну лошадь. Краем галаз он заметил, что кобылы помогают ему, но раны, таки нанесённые ему, и драка мешали ему рассмотреть помогавших.

0

42

Тири посмотрела на одного волка.Вот он подбежал и оттолкнулся от зели, обножив острые клыки. А зря он полетел. Мощный удар передними ногами и хищник лежал не двигаясь. Волков было в 2 или 3 раза больше лошадей. На Тиренд напало сразу 3 волка, но она смогла  отбиться. Из ран вновь сочилась кровь, но не так сильно. Лошадь упорно не хотела сдаваться, даже если на неё налегало много хищников, кобыла отбивалась и нападала вновь. Тайфун тоже, как она заметила тоже отлично справлялся.

0

43

В это время Энигма лишь жмурила глаза, боясь за кобыл и самого дорогого Тайфуна. Она хотела вскочить и разогнать всех хищников, но это было в данный момент невозможно. Она увидела как конь встал на дыбы. Как же Тайфун красив - любовалась Энигма. Так же она боялась за остальных. Смотря как борется с волками Тиренд, она сильно пугалась. Эни прошептала:
- Почему вы мне помогаете, я же из другого табуна? - так же Энигма поняла, что Тайфун из другого табуна, и её сердце сжалось. Ей было грустно, плохо и больно...

0

44

Сквозь борьбу Тайфун услышал голос Эни и отвлёкся:
- Ты.. Ты из другого? Ну, и что? Сейчас мы боремся за... жи- жизнь.
Он говорил и бил одновременно. Тайфун не понимал, на что ещё надеялись волки, ведь мы убили половину их стаи. Наконец Тафи увидел большого белого волка. Он завыл и все волки обернулись. Пользуясь моментом Тайфун ударил ещё трёх. Вожак что-то прогавкал и волки пустились. прочь. Сердце Тафи забилось сильнее. Он встал на дыбы и громко заржал. Но потом он вспомнил про кобыл и повернувшись Встревоженно оглядел их. Без ран не осталась ни одна кобыла. На миг я остановился взглядом на Энигме и после почувствовал, что ноге что-то мешает. Как оказалось, это была кровь. Боли не было, или Тайфун просто не хотел её чувствовать. Он зашёл в ручеёк, чтобы немного смыть кровь и подошёл к Тиренд, потом к Рэин и наконец к Энигме. Нужных трав было мало, а бежать за ними было немкому. Тайфун мог, но он не хотел бросать кобыл.
- Так, похоже мы отбились, но у Тиренд полно ран, да и не только у неё, но предлагаю оставшиеся лекарства отдать ей, так как она за этот день много пережила.
Тайфун посмотрел на Энигму и впервые подошёл к ней. Ну, как ты? спросил он тихонько у неё.

0

45

Rain отбилась от последнего волка подошла к Тайфуну- так...какие травы нам нужны?-тут коба подошла к Эни-знаешь,Эни какая разница из какого ты табуна,гравное у тебя доброе сердце и душа!коба снова повернулась к Тайфуну-так,а какие нужны травы?

0

46

Тиренд отбила последнего волка. Перед ней лежала довольно приличная куча из хищников.
так,а какие нужны травы?-услышала кобыла и подошла к Рейн
-Хм давай лучше я схожу. Я знаю какие точно нам нужны и лошадь ринулась на полянку. Она бежала, как можно быстрее, что бы если, что убежать от волков
---Полянка с красивыми цветами---

0

47

коба ринулась за ней...

0

48

Энигма впервые заплакала. Из её глаз катились слёзы.
- Спасибо вам... - она склонила голову
- Со мной всё впорядке - сказала Энигма Тайфуну. Она впервые почувствовала заботу. Какие они хорошие...Жаль я из другого табуна.. - думала Энигма.

0

49

И вот они остались наедине с Тайфуном. Кобыла тихонько встала. Кровь больше не лилась. Всё было нормально. Она посмотрела на Тафи. У него как-раз таки было не всё впорядке. Она подошла к нему и потёрлась мордой об его шею.
- Спасибо... - сказала она и молчаливо отошла на шаг.

0

50

--Полянка с цветами---
ЛОШАДЬ ПРИБЕЖАЛА К МАЛЕНЬКОМУ "ТАБУНУ"(сори за капс лук). Выплюнув травы и сняв с ноги паутину она сначала подошла к Энигме, и размотав ногу её осмотрела
-С ногой все хорошо. Она скоро пройдет-сказала коба. Положив кашицу из брусники на рану, она добавила ещё и хвощ. Замотав все паутиной. Лошадь подошла к Тайфу, но не заметила Рейн
-А где другая лошадь??-спросила она

0

51

- Она ушла за тобой... - смущённо проговорила Энигма.
- Так, я что-то не поняла! Тиренд! Ты заботишься обо мне, в тот момент, когда сама вся в крови! - Она посмотрела на кобылу. Та была вся в крови.
- Раны у тебя ещё не зажили! Тебе тоже нужно лежать! - сказала она, пытаясь изобразить из себя грозную.

0

52

Как бы Тайфун не старался удержать кобыл, неугомонная Тиренд помчалась за травами. Классная кобылка, подумал Тафи, и не заметил Рэин. Видимо и она убежала за травами. Я остался с Энигмой. Это был хороший шанс познакомится поближе, однако вскоре прибежала Тиренд и Тайфун так и не успел ничего сказать. Она наложила травы на ногу Эни, а Тафи отказался. Но почему-то не прибежала Рэин.
- не не знаю, ответил Тайфун. Она убежала за тобой и больше я её не видел. Давайте подождём.
Мы и не заметили, что дрались ночью, и что сейчас уже настало солнечное утро.

0

53

Заметив Рейн, кобыла успокоилась
- Вот, Рейн тут.  - Она элегантно подняла одно копыто.
- Давайте, может быть уйдём с этой опасной горы? - предлжила Энигма. Остваться тут ей совсем не хотелось.

0

54

коба пришла сюда с цветками мака,с брусникой и паутиной-вот ещё...

0

55

-да,пойдём от сюда.идите за мной...с начала на ручей,за тем в пещеру...
----------->ручей---------->пещера

0

56

Энигма покорно пошла за Рейн. Пока все шли, она подошла к Тайфуну.
- Может быть отделимся от них? - спросила она, хотя Тафи врят ли согласится на это.

0

57

-Ладно-сказала Тиренд и взяв травы начала помогать поднятся Энигме. Потом сказала с набитым травами ротом
-Тайфун помоги пожалуйста. Доведи Энигму . Лошадь хотела оставить их одних, а сама присоединилась к Рейн
--Пещера---

0

58

фф: Эни, не уходи с горы, я сейчас приду и мы лафф отыграем.

0

59

Офф: Окей) Я тут)

0

60

Вскоре вернулась и Рэйн и мы пешили пойти в другое место. По дороге в пещеру Эни предложила отделится. Тайфун не ожидал, что она первая захочет подружится со ним.
- Хорошо, я согласен. Один момент.
Я тихонько подбежал к Рэин и сказал.
- Я ненадолго отлучусь, с Эни..с Энигмой. Встретимся в пещере.
Потом Тафи предложил Эни остаться у ручья.
-----ручей

0


Вы здесь » Мустанги....свободная жизнь. » Холмы и горы » Волчья гора


создать свой форум бесплатно